Главная
Магазин
Чек-листы
Печать блокнотов
Блог
О проекте
Главная
Магазин
Чек-листы
Печать блокнотов
Блог
О проекте
МОЙПЛАН
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
Недавно мы говорили о хитростях в приготовление вкусного супа, а сегодня обсудим рыбные секреты:
свежая рыба в тазу с водой утонет;
у свежей рыбы жабры красные, а не темные и серые;
рыбу будет легко чистить, если её погрузить на 5 минут в кипяток, а потом на 5 минут в холодную воду;
размораживать рыбу нужно под плёнкой в стеклянной посуде в холодной подсоленной воде;
избавится от запаха тины в рыбе можно, положив её в воду с уксусом (2 столовые ложки на литр воды);
чем крупнее рыба, тем жестче мясо;
перед жаркой рыбы сделайте ножом поперечные надрезы вдоль через 2 см, тогда мелкие кости будут не опасны;
рыбные блюда нельзя хранить более 2 дней, даже в холодильнике;
рыба не будет крошится при жарке, если её посолить за 15 минут до готовки.
Рыбные блюда нельзя хранить более 2 дней, даже в холодильнике
вернуться в раздел Меню
Пирог из теста "Фило"
Фило - это тончайшее слоеное греческое тесто, которое подойдет для любых видов выпечки.
Овсяноблин
2 яйца+2 ст.л овсянки и готово!
Чизкейк
Любимый проверенный рецепт
Быстрые шоколадные маффины
Маффины готовятся сверх быстро и получаются безумно вкусными!
Секреты приготовления супа
Несколько секретов приготовления вкусного супа
Планируем меню на неделю
Питаемся правильно и не убиваем на это кучу времени
Организация хранения рецептов
Благодаря папке рецептов можно составить меню и список покупок на неделю за 10 минут!
5 причин составлять меню на неделю
5 причин от @menunedeli почему все таки лучше составлять меню на неделю